Chez Diego
更多照片(10/09/07)
美食,美酒,新舊好友──
Château Ducru-Beaucaillou 1975
Assiette de fruits de mer 綜合海鮮冷盤:生蠔,生蛤,生貽貝,熟蝦,「熟」海螺
Pavé de bar rôti sur peau, compotée légère a l'orange 脆烤帶皮海鱸魚磚佐糖煮柑橘水果
crémeaux au mascarpone et fruits rouges, croquant aux fèves de cacao torréfiées 瑪斯卡彭乳酪與紅莓,脆烤巧克力豆
Labels: 2007年秋──巴黎
2 Comments:
魚配糖煮的水果,好特別的配法。但話說回來,這些決定conference在哪開的大頭們,也太太會享受人生了吧!:P
是嘛,美食好酒才能將大夥兒吸引到這個偏遠小鎮呀.不過這也只限於當法國主辦的時候.去年由德國主辦,選在某荒郊僻野的工業城,我就放棄了.明年由荷蘭主辦--什麼時候才由義大利在威尼斯辦呢?
Post a Comment
<< Home